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APRENDA NA ESCOLA DE CONFEITARIA SAMIRA NUNES DO BÁSICO AO AVANÇADO, DO DOCE AO SALGADO, DA TORTA AO BOLO DECORADO, TUDO EM UM ÚNICO LUGAR !

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ACESSO VITALÍCIO 

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CERTIFICADO DE CONCLUSÃO

CONFIRA O CONTEÚDO COMPLETO DA ESCOLA DE CONFEITARIA SAMIRA NUNES

MÓDULO 1 
PRECIFICAÇÃO E FICHA TÉCNICA
Aula 1 - A importância da Precificação para o seu négocio

Aula 2 - Conceitos sobre Precificação

Aula 3 - Cálculo por Receita e Ficha Técnica

Aula 4 - Cálculo por mão de obra trabalhada

Aula 5 - Custos Fixos e Custos Váriaveis

Aula 6 - Modelos de Cálculos

Aula 7 - Fluxo de Caixa


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MÓDULO 2
MASSAS
Aula 8 - Método de Produção das Massas

Aula 9 - Função dos Ingredientes

Aula 10 - Diferença de usar Margarina Manteiga ou Óleo nas Massas

Aula 11 - O que fazer para acelerar a minha produção e dicas de forno

Aula 12 - Massa de Chocolate

Aula 13 - Massa Banana com Maçã

Aula 14 - Massa de Coco com Doce de Leite

Aula 15 - Massa Bossa Nova

Aula 16 - Massa Amanteigada Tradicional

Aula 17 - Massa de Nozes

Aula 18 - Massa Red Velvet

Aula 19 - Massa Tradicional Especial

Aula 20 - Massa Iorgute com Limão

Aula 21 - Congelamento Massa de Crua e Massa Assada
 

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MÓDULO 3
RECHEIOS

Aula 22 - Recheio de Limão

Aula 23 - Recheio de Creme de Limão

Aula 24 - Recheio de Abacaxi

Aula 25 - Recheio de Paçoca

Aula 26 - Recheio de Creme de Cupuaçu

Aula 27 - Recheio de Farinha Láctea

Aula 28 - Recheio de Goiabada com Queijo

Aula 29 - Recheio de Maracujá

Aula 30 - Recheio de Maracujá Trufado

Aula 31 - Recheio de Amendoim

Aula 32 - Recheio de Morango

Aula 33 - Recheio de Coco

Aula 34 - Como Congelar e Reutilizar o Recheio que sobra

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MÓDULO 4
CASEIRINHO
Aula 36 - Caseirinho de macaxeira

Aula  37 - Caseirinho de Café com Chocolate

Aula 38 - Caseirinho de Queijadinha

Aula 39 - Caseirinho de Banana com doce de leite

Aula 40 - Caseirinho Tradicional

Aula 41 - Caseirinho de Formigueiro

Aula 42 - Caseirinho de Doce de leite

Aula 43 - Caseirinho Red Velvet

Aula 44 - Caseirinho Oreo


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MÓDULO 5
MARMITA VENDÁVEIS
Aula 45 - Tortas Salgadas de Verduras

Aula 46 - Quiche de Bacon com Carne

Aula 47 - Quiche de Camarão

Aula 48 - Quiche de Charque

Aula 49 - Empadão de Frango

Aula 50 - Torta de Camarão com Catupiri
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MÓDULO 6
SALGADOS QUE VENDEM
Aula 51 - Bolinho de Bacalhau

Aula 52 - Empada de Carne de Sol

Aula 53 - Risole Misto

Aula 54 - Coxinha de Frango

Aula 55 -  Coxinha de Charque

Aula 56 - Empada Aberta de Frango

Aula 57 - Pastel Aberta de Carne 
6
MÓDULO 7
DOCES PARA FAZER E VENDER
Aula 58 - Beijinho de Coco

Aula 59 - Brigadeiro Coladinho

Aula 60 -  Brigadeiro Tradicional

Aula 61 - Olho de Sogra

Aula 62 - Bicho de Pé

Aula 63 - Cajuzinho

Aula 64 - Surpresa de Uva

Aula 65 - Brigadeiro de Farinha Láctea
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MÓDULO 8
DOCES FINOS
Aula 66 - Enlace de Damasco

Aula 67 - Brigadeiro de Churros
 
Aula 68 -  Bombom de Castanha

Aula 69 - Bombom de Maracujá

Aula 70 - Morango Decorado

Aula 71 -  Bombom de Abacaxi

Aula 72 - Conchinha Decorada
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MÓDULO 9
TORTAS ESPECIAIS
Aula 73 - Torta de Limão

Aula 74 -  Torta de Banoffe

Aula 75 - Torta Holandesa de Coco

Aula 76 - Torta de Chocolate com Doce de Leite

Aula 77 - Torta de Mouse Maracujá

Aula 78 - Torta Pudim 

Aula 79 - Torta de Banana
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MÓDULO 10
TORTAS RECHEADAS
Aula 80 - Torta Bombom de Leite Ninho

Aula 81 - Torta de Abacaxi

Aula 82 - Torta de Morango com Castanha

Aula 83 - Torta de Frutas

Aula 84 - Mini Banoffe
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MÓDULO 11
BOLO MÁGICO DE POTE
Aula 85 - Bolo Mouse de Coco com Chocolate

Aula 86 - Bolo de Ninho com Morango

Aula 87 - Bolo de Ninho Aveludado

Aula 88 - Bolo de Mouse de Maracujá

Aula 89 - Bolo de Mouse de Abacaxi

 Aula 90 - Bolo Red Velvet com Ninho 
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MÓDULO 12
CHANTININHO

Aula 91 - Conhcendo o Chantinho

Aula 92 - Chantininho Simples

Aula 93 - Chantininho Power

Aula 94 - Decorando Bolo Infantil

Aula 95 - Decorando Bolo Romântico

Aula 96 - Decorando Bolo Feminino

Aula 97 - Guindaste Caseiro

Aula 98 - Estruturação de Bolo de 2 Andares


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MÓDULO 13
GANACHE CAKE
Aula 99 - Conhecendo a Minha Receita

Aula 100 - Produzindo Ganache Meio Amargo para Bolo de 15cm

Aula 101 - Montando o Bolo
 
Aula 102 - Aplicando Ganache no Bolo
 
Aula 103 - Decoração Feminina com Ganache Cake

Aula 104 - Produzindo Ganache com Cobertura Branca
 
Aula 105 - Produzindo Ganache com Chocolate Branco

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MÓDULO 14
KIT FESTA LUCRATIVO
Aula 106 - Batendo a Massa de Chocolate

Aula 107 - Produção da Calda do Bolo

Aula 108 - Profução do Recheio de Amendoin com Doce de Leite

Aula 109 - Montando e Recheando o Bolo

Aula 110 - Batendo Chantininho Power

Aula 111 - Recheando e Decorando o Cupcake

Aula 112 - Produção da Maçã do Amor

Aula 113 - Produção da Pipoca Gourmet Caramelada

Aula 114 - Produção do Brigadeiro de Milho

Aula 115 - Produção do Beijinho de Coco

Aula 116 - Decorando o Bolo com Ganahe Cake


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MÓDULO 15
PASTA AMERICANA


Aula 117 - Explicações sobre a Pasta Americana

Aula 118 - Utensílios Necessários para Trabalhar com Pasta Americana

Aula 119 - Cobrindo o Bolo com Pasta Americana

Aula 120 - Decorando o Bolo Infantil com Pasta Americana

Aula 121 - Decorando o Bolo com Pasta Americana Efeito Marmorizado



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MÓDULO 16
GANACHE PARA RECHEIOS 
Aula 122 - Ganache de Frutas Vermelhas

Aula 123 - Ganache de Maracujá

Aula 124 - Ganache de Leite Ninho

Aula 125 - Ganache de Nozes
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MÓDULO 17
BOLO DE NOIVA PERNAMBUCANO 
Aula 126 - Produção da Massa do Bolo de Noiva Pernambucano

Aula 127 - Produção do Glacê Mármore

Aula 128 - Montagem do Bolo e Aplicação do Glacê Mármore

Aula 129 - Finalização e Decoração do Bolo com Folha de papel Arroz

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MÓDULO 18
SLICE CAKE
Aula 130 - Batimento da Massa Red Velvet

Aula 131 - Produção do Recheio Creme Cheese

Aula 132 - Montagem do Slice Cake Red Velvet

Aula 133 - Batimento da Massa de Cenoura

Aula 134 - Produção do Recheio de Chocolate

Aula 135 - Montagem do Slice Cake Cenoura com Chocolate

Aula 136 - Batimento da Massa de Chocolate

Aula 137 - Produção do Recheio Doce de Leite com Creme Cheese

Aula 138 - Montagem do Slice Cake com Caramelo Salgado
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MÓDULO 19
ESTRUTURAÇÃO DO BOLO DE ANDAR
Aula 139 - Produção do Glacê Mármore

Aula 140 - Blindagem com Ganache Chantilly

Aula 141 - Cobrindo o Bolo com Glacê Mármore

Aula 142 - Aplicando o Gliter no Glacê Mármore

Aula 143 - Estruturação dos Andares do Bolo

Aula 144 - Decoração e Finalização do Bolo

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EU QUERO ENTRAR NESSA TURMA MARAVIGOLD APROVEITE A OFERTA!
João da Silva
CONHEÇA UM
POUCO SOBRE MIM
Eu sou Samira Nunes e, assim como você, comecei na confeitaria, sem nenhuma habilidade e experiência com doces.
Iniciei vendendo doces e salgados na faculdade e, depois de muita luta, consegui abrir meu próprio espaço.

Porém, tudo mudou depois que conheci a Ganache, que na época era só uma novidade, por isso acabei sendo uma das pioneiras nessa técnica no Brasil. Passei noites inteiras tentando acertar o ponto, jogando muito chocolate no lixo, até descobrir a técnica perfeita.

A ganache mudou a minha vida, e a da minha família. Ela me fez uma referência não só na minha cidade, não só no Brasil, mas no mundo inteiro e hoje, com milhares de seguidores, faço da minha missão transformar a vida do máximo de pessoas que eu puder. Formando mais confeiteiras que dominam essa técnica para fazerem bolos perfeitos e seguros e viverem da confeitaria.
Feito com o Criador de páginas da Hotmart